Cardápio

Pratos principais

Pratos especiais

Bebidas

Drinks

Vinhos

Vinhos

Vinhos Espumantes

Espumante Séries Demi Sec Salton | Serra Gaúcha

R$ 60,60

Espumante das uvas Ugni Blanc e Glera, aromas de frutas brancas, frutas cítricas, além de flores brancas e mel. Equilíbrio entre as sensações de acidez e doçura. Harmoniza com aperitivos, pratos à base de frutos do mar, comidas condimentadas e até uma sobremesa não muito doce.

Crémant de Bourgogne Veuve Ambal Grande Cuvée Brut

R$ 277,00

Espumante seco das uvas Chardonnay,Pinot Noir, Gamay e Aligoté. Aromas de frutas brancas, frutas cítricas, notas de pão, manteiga e minerais. Harmoniza com diferentes tipos de entradas e aperitivos, carnes brancas, grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, queijos duros, frutos do mar e massas com molhos brancos.

Cava Don Román Rosé Brut | Penedés

R$ 135,00

Espumante seco da uva Trepat com aroma frutado, com notas de frutas vermelhas e uma agradável acidez. Harmoniza com aperitivos, pratos à base de frutos do mar, massas leves, aves e queijos.

Vinhos Branco

Altosur Chardonnay | Mendoza • Tupungato

R$ 140,00

Seco, fresco, acidez equilibrada, com notas de frutas tropicais, cítricas e toque de baunilha e tostado. Harmoniza com entradas e aperitivos, aves grelhadas com molhos leves, peixes assados e frutos do mar.

La Joya Gran Reserva Gewurztraminer | Valle de Colchagua

R$ 149,00

Seco com aromas de frutas cítricas e tropicais maduras, juntamente com notas florais, possui excelente frescor. Final longo e frutado. Harmoniza com saladas, massas leves e pescados.

Premier Rendez-Vous Sauvignon Blanc | Sudoeste • Cotes de Cascogne

R$ 150,00

Seco, com aromas de frutas cítricas,notas herbáceas e toques vegetais. Leve, com ótima acidez e excelente frescor. Harmoniza bem com entradas leves, saladas, preparações a base de pescados brancos, além de queijos moles.

Vinhos Rosé

Aimé Roquesante Rosé • Provence

R$ 142,40

Uvas: Syrah Cinsault, Grenache e Carignan. Aromas com notas de frutas tropicais, como melancia, frutas vermelhas, fresco, seco e de média estrutura. Harmoniza com saladas, entradas á base de queijo , ideal como aperitivo, pescados e até uma carne vermelha magra com molho não muito forte.

Lidio Carraro Faces do Brasil Pinot Noir - 187,5ml

R$ 39,00

Vinho Rosé Seco é um vinho encantador pela coloração sedutora, aromas e frescor. Frutado, floral e com um toque sutil de especiarias e notas minerais. Bom volume em boca, equilibrado e refrescante. Um rosé delicado, gastronômico e envolvente, equilibrado e com uma personalidade própria.

Lidio Carraro Faces do Brasil Pinot Noir - 750ml

R$ 89,00

Vinho Rosé Seco é um vinho encantador pela coloração sedutora, aromas e frescor. Frutado, floral e com um toque sutil de especiarias e notas minerais. Bom volume em boca, equilibrado e refrescante. Um rosé delicado, gastronômico e envolvente, equilibrado e com uma personalidade própria.

Vinhos 1/2 Garrafa 375 ml | 200 ml

Petirrojo Reserva Sauvignon Blanc | Valle de Colchagua

R$ 65,00

Aromas de frutas cítricas e maçã verde. Leve toque de flores silvestres e ervas. Vinho frutado com ótima acidez, equilibrado e final longo. Harmoniza com saladas, aperitivos, peixes, massas com molhos leves e queijos frescos.

Altos Las Hormigas • Malbec Clássico | Luján de Cuyo

R$ 123,00

Aromas de frutas vermelhas e negras, notas de chocolate e toques de coco e baunilha. Com taninos maduros e final de boca longo e equilibrado. Harmoniza com aves, carnes vermelhas, massas com molho intenso, queijos curados.

Petirrojo Reserva Carménère | Valle de Colchagua

R$ 65,00

Aromas de frutas vermelhas, notas de groselha e toques florais e minerais. Destacando também toques defumados. Harmoniza com entradas à base de carnes, carnes vermelhas, pratos com molhos de tomate e queijos duros.

Centine IGT | Toscana

R$ 120,00

Aromas de frutas vermelhas e negras maduras, toques minerais e defumados. No paladar o vinho possui taninos sedosos, além de bom frescor. Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas ou assadas com molhos médios. Massas e risotos com molhos à base de tomate e carnes e queijos de média maturação.

Vinhos Tintos

Colonia Las Liebres Bonard | Mendoza

R$ 115,00

Aromas de frutas vermelhas, notas florais, como rosas e violetas, além de toques de especiarias doces, como canela. Elegante e fresco, com toninos sedosos. Acompanha bem carnes assadas, massas recheadas, risotos e queijos de média maturação

Altosur Malbec | Tupungato

R$ 140,00

Aromas de frutas vermelhas, como cerejas e amoras, notas de especiarias e toques florais e defumados. Com taninos redondos e doces e final de boca frutado. Acompanha carnes vermelhas grelhadas, churrasco, massas com molhos á base de carne, embutidos e queijos maduros.

Sophenia Reserve Malbec | Tupungato

R$ 219,00

Aromas de frutas vermelhas maduras, especiarias e agradáveis notas de menta. Ao fundo da taça nota-se algo de tostado. Um vinho de corpo médio para encorpado, boa acidez , com taninos macios. Acompanha carnes vermelhas com diferentes maneiras de preparo, risotos com cogumelos ou carnes e massas com molho vermelho.

Salton Paradoxo Merlot | Campanha Gaúcha

R$ 76,80

Espumante das uvas Ugni Blanc e Glera, aromas de frutas brancas, frutas cítricas, além de flores brancas e mel. Equilíbrio entre as sensações de acidez e doçura. Harmoniza com aperitivos, pratos à base de frutos do mar, comidas condimentadas e até uma sobremesa não muito doce.

Armador Cabernet Sauvignon Orgânico | Valle del Maipo

R$ 148,00

Aromas de frutas vermelhas e pretas maduras, como cerejas e cassis, notas de alcaçuz e baunilha, além de toques de especiarias, como pimenta preta e chocolate. Médio corpo, com taninos maduros e final de boca macio. Acompanha carnes vermelhas grelhadas, risoto ao funghi, massas com molho vermelho e queijos curados.

Borsão Garnacha | Campo de Borja

R$ 118,00

Aromas de frutas vermelhas frescas, notas de especiarias, além de toques lacteis e de alcaçuz. Fresco e frutado, com taninos finos e agradáveis. Acompanha entradas, petiscos, como tapas, carnes vermelhas grelhadas, embutidos, massas com molhos a base de tomate e queijos amarelos.

Benjamin Nieto Senetiner Argentina

(indisponível)

Cabernet Sauvignon. Vinho tinto rubi escuro. Suas notas aromáticas lembram especiarias e frutos vermelhos como a groselha. Longa permanência e elegância na boca.

Dom Jordão Malbec Bonarda (Argentino)

R$ 102,00

Um Malbec fácil e agradável como nenhum outro! De cor vermelho rubi, com nariz frutado e floral, o Dom Jordão Malbec Bonarda é um vinho jovem, fresco e fácil de beber. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, queijos de sabor mais intenso e massas com molho mais condimentado.

Vivanco Crianza | Rioja

R$ 224,80

Aromas de frutas vermelhas frescas, alcaçuz, notas tostadas e de especiarias, além de toques herbáceos e de baunilha. Médio corpo para encorpado, com taninos sedosos e ótimo equilíbrio. Acompanha carnes vermelhas grelhadas e assadas, massas com molhos de média intensidade e pratos com cogumelos.

Premier Rendez-Vous Pinot Noir | Languedoc-Roussillon

R$ 165,00

Aromas de frutas vermelhas maduras, como cerejas e framboesas, notas de especiarias e toques defumados. Leve, com taninos finos e bom frescor. Acompanha carnes vermelhas grelhadas com molhos leves, preparações a base de aves, massas com molhos a base de tomate, pescados e queijos amarelos.

Abel Pinchard Rouge | Cotes Du Rhone

R$ 190,00

Uvas: Grenache, Mouvedre, Cinsault e Syrah. Aroma de frutas vermelhas frescas com toque floral. Seco, leve, acidez equilibrada e taninos macios. Harmoniza com entradas e aperitivos, aves, carnes vermelhas, massas e risotos à base de carne.

Andre Goichot Pinot Noir | Bourgogne

R$ 256,80

Aromas de frutas vermelhas, frutas negras e notas de especiarias. Leve, elegante e fresco, com taninos finos e sutis. Ideal para acompanhar pratos a base de carnes vermelhas com molhos leves, aves de carne escura, risotos e massas até mesmo com molhos à base de queijo e pescados em geral.

Château Hyot | Bordeaux

R$ 223,60

Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Aromas de frutas negras e toques florais, passando para tabaco, couro, madeira e grafite. É um vinho encorpado sem ser pesado. A proteína da carne é parceira fiel para os taninos do vinho, acompanha carnes grelhadas, carnes de caça, massas e embutidos e risotos com carnes.

Chianti Organic DOCG | Toscana

R$ 187,90

Uvas: Sangiovese, Canaiolo e Colorino Toscano. Aromas de frutas vermelhas, notas de especiarias, toques terrosos e minerais. De corpo médio para encorpado, com taninos sedosos, e ótima acidez. Acompanha entradas á base de carne, carnes vermelhas, massas e risotos. Ótimo com presunto toscano e queijos do tipo pecorino ou parmigiano.

Filipa Pato Baga | Beiras

R$ 202,30

Uva Baga. Visual: Vermelho rubi. Aromas de frutas vermelhas maduras, notas de defumado. Seco, acidez equilibrada, corpo médio para encorpado, taninos maduros e elegantes. Acompanha carnes vermelhas grelhadas e assadas com molhos de média intensidade, carnes de caça, embutidos e queijos maduros.

Garzón Reserva Tannat | Maldonado

R$ 211,00

Aromas de frutas vermelhas maduras, notas defumadas e toques de café e cacau. Encorpado, taninos bem presente, mas muito aveludados. Acompanha carnes vermelhas assadas e grelhadas, massas acompanhadas de molhos vermelhos e queijos de média maturação.

Santa Carolina Late Harvest (500ml) | Vale de Rapel

(indisponível)

Uvas Gewuztraminer e sauvignon blanc. Frutas em compota (pêssegos), frutas cítricas e flores brancas. Doce, encorpado, final longo e complexo com retrogosto de mel. Ideal para acompanhar sobremesas de massa branca, queijos azuis e frutas.

Madeira Justino's 3 Anos Doce (375ml) | Ilha da Madeira

(indisponível)

Vinho doce fortificado das uvas: Tinta Negra Mole e outras tintas. Aroma de frutas vermelhas em compota e tostados. Boa acidez, álcool bem incorporado, com taninos macios e final longo. Acompanha bem sobremesas à base de chocolate e frutas secas e queijos curados.